Wie funktioniert die Wimdu-Gastgeber-App?

Mit der Wimdu-Gastgeber-App können Gastgeber unterwegs mit ihrem iPhone auf Nachrichten antworten sowie Buchungen annehmen und ablehnen.

Gastgeber, die die Wimdu-Gastgeber-App benutzen, können Buchungen viel schneller annehmen oder ablehnen und somit ihre Platzierung in den Suchergebnissen verbessern sowie mehr Buchungen über Wimdu erhalten. Sie können auch jederzeit Nachrichten von Gästen empfangen, was die Kommunikation erleichtert und für eine bessere Erfahrung für Gäste und Gastgeber sorgt.