Wie erstelle ich eine Rechnung für meine Gäste?

Wimdu bietet Ihnen die Möglichkeit, auf einfachem Wege eine Rechnung für Ihre Gäste zu erstellen. Zuerst muss Ihr Gast eine Rechnung anfordern und seine Rechnungsdaten eingeben. Dazu muss dieser in seinem Benutzerkonto unter „Meine Reisen“ auf „Buchungsdetails“ und dann auf „Rechnung anfordern“ klicken. Sie erhalten dann eine E-Mail mit den Rechnungsdaten und können mit Hilfe dieser Angaben selbst eine Rechnung erstellen. Als Alternative können Sie auch online Rechnungen erstellen, folgen Sie dazu bitte den Anweisungen in dieser E-Mail.

Sollte Ihr Gast Sie direkt um eine Rechnung bitten, teilen Sie diesem bitte mit, dass er eine Rechnung über unser System anfordern kann.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.