Wie funktioniert die Sofortbuchungsfunktion?

Sofortbuchungen sind ein schnelleres, einfacheres und bequemeres Buchungsverfahren als die klassischen Buchungen auf Anfrage. Bei Sofortbuchungen werden alle Buchungsanfragen, die mehr als 5 Tage vor der Anreise gesendet werden, automatisch angenommen, ohne dass von Ihrer Seite aus eine Bestätigung erfolgen muss. Sie erhalten dann eine E-Mail zur Bestätigung und werden per SMS über die neue Buchung informiert. Wird die Buchungsanfrage jedoch weniger als 5 Tage vor der geplanten Anreise gesendet, erhalten Sie eine Buchungsanfrage. Diese können Sie wie üblich per E-Mail, per SMS oder durch Anmeldung in Ihrem Benutzerkonto annehmen oder ablehnen.

Um Sofortbuchungen aktivieren zu können, müssen Sie:

• 3 Buchungen nacheinander erfolgreich durchgeführt haben,
  • eine Annahmequote von mindestens 80 % haben,
  • in den letzten 6 Monaten nicht mehr als eine Buchung storniert haben.

Da Buchungsanfragen bei Sofortbuchungen automatisch bestätigt werden, ist es wichtig, dass Sie die Verfügbarkeit in Ihrem Kalender aktualisieren, um Stornierungen zu vermeiden.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Sofortbuchungsfunktion aktivieren können. Wenn Sie mehr über die Vorteile der Sofortbuchungsfunktion erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.