Kann ich eine Reinigungsgebühr verlangen?

Sie können für Ihre Unterkunft eine Reinigungsgebühr verlangen.

Klicken Sie in Ihrem Benutzerkonto auf „Meine Unterkünfte“ und dann auf der rechten Seite auf „Inserat ändern“. Wählen Sie den Reiter „Preise & Bedingungen“ aus und geben Sie unter „Zusätzliche Kosten“ den Betrag an, den Sie für die Endreinigung verlangen. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“. So ist es für Sie und für Ihren Gast am einfachsten.

Verlangen Sie eine zusätzliche Gebühr für die Endreinigung, sollte diese unter den Hausregeln in Ihrer Angebotsbeschreibung aufgeführt sein. Sie dürfen von Gästen keine Reinigungsgebühr verlangen, die nicht in den Hausregeln Ihres Inserats oder unter den zusätzlichen Kosten (siehe oben) erwähnt wird.

Bitte bedenken Sie, dass zusätzliche Kosten Gäste davon abhalten könnten, Ihre Unterkunft zu buchen.