Wie lege ich wiederkehrende Preise fest?

Wenn Sie Preise für bestimmte Tage der Woche festlegen möchten (z.B. für das Wochenende), klicken Sie in das Feld neben „Wiederkehrende Preise festlegen“ direkt unter dem Kalender. Wählen Sie die Tage aus, die Sie aktualisieren möchten und wählen Sie ein Anfangs- und Enddatum in der Zeile „Zeitspanne auswählen“. Wählen Sie den gewünschten Preis unter „Neuen Tagespreis angeben“. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“.

Sobald Sie diesen Vorgang abgeschlossen haben, sehen Sie die neuen wiederkehrenden Preise in der Kalenderansicht.