Wie lege ich Preise für bestimmte Tage, Wochen und Monate im Jahr fest (saisonale Preise)?

Für einen bestimmten Zeitraum können für Ihre Unterkünfte Preise erhöht und/oder Rabatte gewährt werden, wenn es beispielsweise aufgrund eines Festivals oder eines großen Sportereignisses zu einer hohen Nachfrage in Ihrer Stadt kommt und Sie vorübergehend den Preis erhöhen möchten.

Um Tages-, Wochen- und Monatspreise für unterschiedliche Zeiträume im Jahr festzulegen, wählen Sie die entsprechenden Tage aus. Geben Sie in das Feld in der Zeile „Neuen Tagespreis angeben“ Ihren Tagespreis an.

Um besondere Wochen- und Monatspreise für die ausgewählten Tage anzugeben oder um Rabatte für längere Aufenthalte zu gewähren, nutzen Sie die Zeile „Neuen Preis angeben bei 7+ Übernachtungen“ oder „Neuen Preis angeben bei 28+ Übernachtungen’. Klicken Sie auf “Bestätigen ”, um Ihre Änderungen zu speichern.

Wenn Sie über das gesamte Jahr konstante Tages-, Wochen- und Monatspreise festlegen möchten, nutzen Sie einfach den Reiter „Preise & Bedingungen“.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Auswahl bestimmter Zeiträume in Ihrem Kalender zu erhalten.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Preisen und Bedingungen zu erhalten.