Hier werden Ihre Fragen beantwortet.
Folgen

Wie lege ich einen Mindesaufenthalt fest?

Wenn Sie einen Mindestaufenthalt für einen bestimmten Zeitraum festlegen möchten, wählen Sie im Kalender die entsprechenden Tage aus. Etwas weiter unten können Sie bei „Speziellen Mindestaufenthalt festlegen“ aus der Liste einen Zeitraum wählen. Klicken Sie „Bestätigen“, um die Änderungen zu speichern.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Auswahl bestimmter Zeiträume in Ihrem Kalender zu erhalten.

Powered by Zendesk