Wie wähle ich mehrere Tage in meinem Kalender aus?

Um Änderungen in den Kalendereinstellungen vorzunehmen, müssen Sie zuerst einen bestimmten Tag oder mehrere Tage auswählen, für die Sie Änderungen vornehmen möchten.

Klicken Sie auf einen bestimmten Tag im Kalender, um diesen auszuwählen. Anschließend öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die entsprechenden Änderungen vornehmen können. Um mehrere nicht aufeinanderfolgende Tage auszuwählen (z.B. den 17., 19. und 27.), halten Sie die STRG-Taste gedrückt, während Sie auf die entsprechenden Tage im Kalender klicken. Anschließend lassen Sie die STRG-Taste los. Um mehrere aufeinanderfolgende Tage auszuwählen, klicken Sie auf den Anfangstag und ziehen Sie die Maus bei gedrückter Maustaste bis zum letzten Tag der gewünschten Reihe.

Sobald Sie Tage im Kalender ausgewählt haben, öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Einstellungen für die entsprechenden Tage vornehmen können.

Um einen Tag oder mehrere aufeineranderfolgende Tage auszuwählen, können Sie ebenfalls die Felder im Bereich unter dem Kalender nutzen. Geben Sie dafür einfach Ihre gewünschten Anfangs- und Enddaten unter „Zeitspanne auswählen“ an. In den darunter liegenden Feldern können Sie die Verfügbarkeit und die Preise für den ausgewählten Zeitraum ändern.