Kann ich an meinem Angebot Änderungen vornehmen, wenn es schon online ist?

Sie können alle Aspekte Ihres Angebots / Ihrer Angebote jederzeit in Ihrem Benutzerkonto unter „Meine Unterkünfte“ ändern.

Bitte beachten Sie, dass vorgenommene Änderungen nur für neue Buchungen gelten. Zum Beispiel gelten für Buchungen, die unter den alten Bedingungen akzeptiert wurden, auch noch die alten Bedingungen. Wählen Sie beispielsweise eine neue Stornierungsbedingung, gilt für bereits akzeptierte Buchungen immer noch die alte Stornierungsbedingung.