Wie gehe ich vor, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier, um ein neues anzufordern. Sie werden dann auf eine neue Seite weitergeleitet und aufgefordert, Ihre mit Ihrem Wimdu-Benutzerkonto verknüpfte E-Mail-Adresse einzugeben. An diese Adresse wird eine E-Mail geschickt, die einen Link enthält. Klicken Sie auf den Link, geben Sie ein neues Passwort ein, bestätigen Sie dieses und klicken Sie auf „senden“. Das Passwort wird dann geändert.