Wie antworte ich auf Nachrichten in meinem Wimdu-Posteingang?

Wenn ein Gastgeber Sie über das Wimdu-Nachrichtensystem kontaktiert, wird an das E-Mail-Konto, das Sie zur Erstellung Ihres Wimdu-Benutzerkontos verwendet haben die Benachrichtigung „Sie haben eine E-Mail erhalten“ gesendet.

Zum Lesen der Nachricht klicken Sie einfach auf das Feld „Antworten“, das Sie innerhalb der Nachricht finden. Um Nachrichten lesen zu können, müssen Sie sich in Ihrem Wimdu-Benutzerkonto angemeldet haben.

Sie können Nachrichten auch lesen, indem Sie direkt in den Bereich „Posteingang“ in Ihrem Benutzerkonto gehen und  auf das Feld „lesen“ rechts neben der Nachricht, die Sie lesen möchten, klicken. Um dem Gastgeber zu antworten, schreiben Sie in das Feld „Nachricht“ im oberen Teil der Seite und klicken Sie anschließend auf „Nachricht senden“.