Meine Unterkunft wird nicht auf der Karte angezeigt. Was kann ich tun?

Um Ihre Unterkunft auf der Karte anzuzeigen, gehen Sie in Ihrem Benutzerkonto auf „Adresse’ und geben Sie die Längen- und Breitengrade in das Adressfeld ein.

Sie können die Längen- und Breitengrade für Ihre Unterkunft herausfinden, indem Sie auf GPS Coordinates gehen. Geben Sie Ihre Adresse in das Suchfeld ein und klicken Sie auf „Get GPS Coordinates" oder drücken Sie die Enter-Taste auf Ihrer Tastatur. Auf Ihrem Bildschirm erscheint dann ein Feld mit den korrekten Längen- und Breitengraden.