Wie kann ich bei Wimdu nach Unterkünften suchen?

Um geeignete Unterkünfte an Ihrem gewünschten Reiseziel zu finden, gehen Sie einfach auf wimdu.de. Geben Sie das Reiseziel in das betreffende Suchfeld ein, wählen Sie das An- und Abreisedatum aus und klicken auf „Suchen“. Sie können die Suche eingrenzen, indem Sie die Anzahl der Gäste und/oder der Schlafzimmer angeben.

Daraufhin wird eine Liste aller verfügbaren Unterkünfte in der betreffenden Stadt oder Region angezeigt. Die Suche kann durch Angabe von Preis, Unterkunftsart, Ausstattung und Bezirk noch weiter verfeinert werden. Wahlweise können Sie auch die Karte verwenden, um Suchergebnisse zu filtern: Zoomen Sie sich Ihren gewünschten Stadtteil heran und klicken Sie auf das Foto oder die Überschrift einer Unterkunft, um sich die Angebotsbeschreibung anzeigen zu lassen.

Klicken Sie hier, um mehr über die Suche von Unterkünften zu erfahren.