Wie suche ich bei Wimdu nach einer Unterkunft? / Wie verwende ich die Suchfilter?

Um Unterkünfte an dem von Ihnen gewünschten Reiseziel zu finden, geben Sie einfach unter wimdu.de das Reiseziel in das Suchfeld ein und klicken Sie auf „Suchen“. Sie können Ihre Suche verfeinern, indem Sie Anreise- und Abreisedatum, Anzahl der Gäste und Anzahl der Schlafzimmer festlegen.

Sie erhalten dann eine Liste aller Unterkünfte, die an dem von Ihnen festgelegten Reiseziel verfügbar sind. Die Suche kann durch Angabe von Preis, Unterkunftsart, Ausstattungsmerkmalen und Bezirk noch weiter verfeinert werden. Die Angebote können Sie sich nach Beliebtheit, Preis aufsteigend und Preis absteigend sortieren lassen. Wenn Sie auf das Foto der Unterkunft oder die Überschrift klicken, werden Ihnen genauere Angaben zu der Unterkunft angezeigt.

Falls Sie eine bestimmte Unterkunft suchen, können Sie einfach deren Namen oder Angebots-ID in das Suchfeld eingeben.

Unterkünfte, die Sie interessieren, können Sie speichern, indem Sie rechts auf „Unterkunft merken“ klicken.