Warum ist es sinnvoll, das Profil in meinem Benutzerkonto zu vervollständigen? / Sollte ich ein Foto von mir hochladen?

Die Vervollständigung Ihres Profils trägt zu Ihrer Transparenz als Gastgeber bei. Außerdem ist es eine gute Gelegenheit, sich den Gästen vorzustellen: Ein vollständiges Profil erhöht die Buchungswahrscheinlichkeit, da es einige Gäste bevorzugen, im Voraus schon etwas über Ihren Gastgeber zu erfahren.

Mit einem vollständigen Profil profitieren Sie zudem von Wimdu-Sonderfunktionen wie SMS-Benachrichtigungen.

Wir raten Ihnen, ein Bild von sich selbst hochzuladen. Es erhöht die Transparenz und ermöglicht den Gästen, Sie näher kennenzulernen. Falls Sie kein Bild von sich hochladen möchten, beschreiben Sie sich detailliert, damit die Gäste eine bessere Vorstellung davon haben, bei wem sie wohnen beziehungsweise von wem sie eine Unterkunft mieten.