Wie kontaktiere ich einen Gastgeber, wenn ich weitere Fragen zur Unterkunft habe?

Über das Nachrichtensystem von Wimdu können Sie Gastgeber ganz einfach kontaktieren. Die entsprechende Schaltfläche befindet sich auf der rechten Seite des Angebots unter dem Profilbild des Gastgebers. Klicken Sie auf „Schreiben Sie (Name des Gastgebers) hier“, um dem Gastgeber eine Nachricht zu schicken.

Sie können den Gastgeber über das Nachrichtensystem kontaktieren, um vor der Buchung noch einmal die Verfügbarkeit zu prüfen oder um Fragen zu stellen. Um den Gastgeber zu kontaktieren, müssen Sie bei Ihrem Benuterkonto angemeldet sein, sonst kann er keine Nachricht erhalten. Außerdem können auf diesem Wege für bereits angenommene Buchungen auch die Check-in-Zeiten und der Treffpunkt vereinbart werden. Über das Nachrichtensystem können Sie den Gastgeber ebenfalls während Ihres Aufenthaltes kontaktieren.

Antworten vom Gastgeber finden Sie im „Posteingang“ Ihres Benutzerkontos.