Wie storniere ich eine Buchung?

Alle Stornierungen laufen über Wimdu. Wenn Sie eine Buchung stornieren möchten, füllen Sie bitte das Kontaktformular aus und achten Sie bitte darauf, dass Sie Ihren Buchungscode und die E-Mail-Adresse angeben, die Sie für Ihr Wimdu-Benuterkonto verwenden. Eine Buchung ist erst dann offiziell storniert, wenn Sie von uns eine entsprechende Bestätigungs-E-Mail erhalten haben.

Der Betrag, der zurückerstattet wird, ist abhängig von dem Zeitpunkt der Stornierung und den Stornierungsbedingunden, die der Gastgeber festgelegt hat. Für die von Ihnen gebuchte Unterkunft gilt eine der folgenden drei Stornierungsbedingungen: „Flexible“ „Moderat“ oder „Streng“. Der Betrag, der Ihnen erstattet wird, wird in Ihrem Benutzerkonto unter „Meine Reisen“ angezeigt. Wählen Sie dafür die entsprechende Reise aus und klicken Sie auf „Buchungsdetails“. Wenn Sie auf „Stornierungsbedingungen“ klicken, können Sie sich Ihren Rückerstattungsbetrag errechnen lassen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über Stornierungen zu erhalten.

*Bitte beachten Sie, dass die kostenlose Stornierung seit dem 13. Juli 2015 nicht mehr gilt. Für alle Buchungsanfragen, die vor dem 13. Juli 2015 für Unterkünfte gestellt oder bestätigt wurden, gilt weiterhin die kostenlose Stornierung, sofern ebendiese zum Zeitpunkt der Buchung bereits als Stornierungsbedingung angegeben war.