Wie erstelle ich als Gast ein Benutzerkonto?

Um Gastgeber kontaktieren und Buchungsanfragen senden zu können, müssen Sie ein Benutzerkonto anlegen. Dies ist mit keinerlei Kosten verbunden. Ihre Nachrichten können nur dann an den Gastgeber übermittelt werden, wenn Sie mit Ihrem Wimdu-Benutzerkonto angemeldet sind.

Um ein Benutzerkonto bei Wimdu anzulegen, klicken Sie bitte auf der Wimdu-Website rechts oben auf „Anmelden“ und dann auf „Hier registrieren“. Sie können sich wahlweise über Ihr Facebook-Konto registrieren. Ansonsten geben Sie Namen, E-Mail-Adresse und Ihr gewünschtes Passwort ein, um ein Benutzerkonto anzulegen.

Wenn Sie auf „Registrieren“ klicken, werden Sie direkt zu Ihrem Benutzerkonto weitergeleitet, in dem Sie Ihr Profil vervollständigen und ein Profilfoto hochladen können.

Ihr Benutzerkonto vermittelt potentiellen Gastgebern schon im Voraus einen ersten Eindruck von Ihrer Person. Zudem hilft es uns dabei, Ihre Buchungen sicher zu bearbeiten und eine höhere Transparenz zu erzielen. In Ihrem Benutzerkonto wird jede Buchung gespeichert, die Sie vornehmen. dadurch können wie Ihnen den bestmöglichen Kundenservice bieten.

Hier finden Sie weitere Informationen über die Verwaltung Ihres Kontos.