Wie kann ich eine Frist zwischen Buchungsanfrage und Check-in festlegen?

In Ihrem Wimdu-Benutzerkonto können Sie unter „Preise und Bedingungen“ einen Mindestzeitraum zwischen dem Zeitpunkt der Buchungsanfrage und dem Zeitpunkt des Check-ins festlegen.

Um diese Einstellung für Ihr Inserat vorzunehmen, scrollen Sie einfach nach unten bis zum Feld „Bitte wählen Sie die Frist zwischen Buchungsanfrage und Check-in aus“:

Wählen Sie dann eine der verfügbaren Optionen aus:

• gleicher Tag (erst dann verfügbar, wenn Sie bereits mehr als eine Buchungsanfrage angenommen haben)
  • 1 Tag
  • 2 Tage
  • 3 Tage
  • 7 Tage

Wenn beispielsweise zwischen Buchungsanfrage und Check-in mindestens 2 Tage liegen sollen, wählen Sie im Drop-down-Menü „2 Tage“ aus. Gäste können dann keine Anfragen für Buchungen stellen, bei denen der Check-in bereits am gleichen Tag oder einen Tag später erfolgen soll.

Klicken Sie bitte anschließend auf „Speichern“.