Wie kann ich in meinem Kalender wiederkehrende Termine für den Check-in und Check-out festlegen?

In dem Kalender Ihres Inserates/Ihrer Inserate bei Wimdu gibt es eine nützliche Funktion, mit der Sie wiederkehrende Termine für den Check-in und Check-out an Samstagen festlegen können.

Um diese Funktion für Ihr Inserat/Ihre Inserate einzustellen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie den Kalender Ihres Inserates.

Gehen Sie auf „Meine Unterkünfte“ und klicken Sie neben dem jeweiligen Inserat auf „Kalender ansehen“.

Nun sehen Sie zuerst die Option „Check-in und Check-out festlegen“:

2. Wählen Sie einen Zeitraum aus, um die Änderungen vorzunehmen.

Tragen Sie die Zeitspanne, in der der Check-in und der Check-out nur samstags möglich sein sollen in das entsprechende Feld ein.

Wählen Sie den Zeitraum aus, für den Sie diese Funktion einstellen möchten und klicken Sie auf das Feld neben „Check-in und Check-out für Samstag festlegen“, um die Änderungen zu übernehmen:

Klicken Sie auf „Bestätigen“.

3. Ihre Kalendereinstellungen wurden nun aktualisiert.

Im Kalender wird nun an den Samstagen des ausgewählten Zeitraumes ein neues Symbol angezeigt, das die Änderungen bestätigt:

Wie wird das Gästen angezeigt, die Ihre Unterkunft buchen möchten?

Wenn ein Gast sich Ihre Unterkunft ansieht und das Check-in-Datum auswählen möchte, sind nur Samstage als Option wählbar:

Bitte beachten Sie, dass bei dieser Option gegebenenfalls der von Ihnen für diesen Zeitraum festgelegte Mindestaufenthalt außer Kraft tritt.