Dove posso trovare la mia fattura comprensiva di IVA?

Per trovare la tua fattura comprensiva di IVA, vai nella pagina iniziale del tuo Account Utente e clicca su ‘Impostazioni’. Clicca su ‘Fatture’ per visualizzare la tua fattura. La fattura può essere scaricata da questa pagina ogni mese.

Aggiornamento del 29 Novembre 2016

Recentemente le abbiamo mandato una mail riguardante le fatture, che vorremmo chiarire.

Per questioni di natura tecnica dobbiamo generare nuovamente le ricevute da Gennaio 2015 ad oggi.

Se ha cambiato, nel suo account, le impostazioni per ricevere i pagamenti o di fatturazione durante questo periodo, le chiediamo, gentilmente, di rientrare nel suo profilo, accedere all’area dei pagamenti e rieffettuare le modifiche fatte entro il 30 di Novembre, per essere sicuro che i dati siano aggiornati.

Le vostre nuove fatture saranno disponibili durante i primi giorni di Dicembre 2016 e si troveranno nel suo profilo sotto la voce fatture (https://www.wimdu.it/user/host_invoices)

Grazie per la disponibilità.

Impostazioni per ricevere i pagamenti: https://www.wimdu.it/user/payment_settings
Fatture: https://www.wimdu.it/user/host_invoices