Come posso sincronizzare il mio calendario Wimdu con altri calendari?

Puoi sincronizzare il tuo calendario Wimdu con calendari esterni come Google, Yahoo e altri. Puoi importare i dati di iCal dal calendario esterno ed esportare il tuo calendario Wimdu in altri calendari che supportano il formato iCal.

Per importare un calendario esterno:

• Esporta i dati del calendario dal calendario esterno (molti calendari hanno la funzione "esporta" the utilizza il formato standard iCal.).
  • Copia e incolla il link iCal link nella sezione "Importa e sincronizza il tuo calendario"nelle impostazioni del tuo calendario Wimdu.

Una volta sincronizzati i calendari, tutte le modifiche che farai ai calendari esterni saranno automaticamente aggiornate nel calendario Wimdu ogni 4-6 ore. Ricorda che se le date sono bloccate nel calendario esterno, non potrai renderle disponibili nel calendario Wimdu. Per ulteriori informazioni clicca qui.

Clicca qui per sapere come esportare i dati iCal sul tuo calendario Google.

Per esportare il tuo calendario Wimdu:

• Copia il link 'Esporta il calendario' che troverai in fondo alla pagina del calendario Wimdu
  • Incolla il link nel calendario esterno (molti calendari hanno una sezione per importare altri calendari)

Se desiderassi ulteriori informazioni su come sincronizzare il tuo annuncio Wimdu con altri siti o calendari personali, ti preghiamo di contattare il nostro Team di Assistenza al Cliente che ti guiderà attraverso il procedimento.