Come funziona la Wimdu App per Proprietari?

La Wimdu App per Proprietari permette ai proprietari di alloggi di rispondere ai messaggi, e accettare e rifiutare prenotazioni istantaneamente tramite iPhone.

I proprietari che utilizzeranno la Wimdu App potranno accettare e rifiutare prenotazioni molto più velocemente, migliorando la loro posizione nei risultati di ricerca e il numero di prenotazioni che ricevono tramite Wimdu. Potranno inoltre ricevere messaggi dai loro ospiti in qualunque momento, offrendo un'esperienza più positiva agli ospiti e ai proprietari stessi.