Come posso contattare un proprietario per porgli alcune domande sul suo alloggio?

Il sistema di messaggistica Wimdu ti permette di contattare facilmente i proprietari. Il tasto ‘Contatta’ si trova sotto l'immagine del profilo del proprietario sul lato destro della pagina dell'annuncio. Clicca su ‘Contatta' per inviare un messaggio al proprietario.

Puoi contattare i proprietari con il servizio di messaggistica Wimdu per chiedere conferma della disponibilità dell'alloggio o fare domande prima della prenotazione. È necessario che tu abbia effettuato il login nel tuo account prima di contattare i proprietari, altrimenti non riceveranno il tuo messaggio. L'orario di check-in e luogo di incontro per le prenotazioni confermate possono anche essere concordati tramite il servizio di messaggistica. Il sistema può essere utilizzato anche per contattare il proprietario durante il tuo soggiorno.

Le risposte dei proprietari possono essere visualizzate nella sezione ‘Messaggi’ del tuo profilo.