Come si prenota un alloggio?

Per trovare alloggi disponibili:

• Inserisci le date di check-in e check-out desiderate
  • Inserisci il numero di ospiti

Puoi contattare il proprietario tramite il servizio di messaggistica Wimdu per chiedere conferma della disponibilità o per fare domande al proprietario prima di prenotare.

Effettuare una richiesta di prenotazione

Dopo aver selezionato un alloggio, devi inviare al proprietario la richiesta di prenotazione. Per farlo:

• Clicca su ‘Prenota Ora’
  • Rivedi i dettagli e il prezzo totale del tuo soggiorno
  • Seleziona il tuo metodo di pagamento
  • Inserisci i dati di pagamento
  • Clicca su ‘Prenota’

Devi effettuare il login per effettuare una prenotazione. Se non sei già in possesso di un account utente, puoi crearne uno a questa pagina.

Conferma del proprietario

Non appena avrai inviato la richiesta di prenotazione, l'ospite avrà 24 ore di tempo per accettare o rifiutare la tua richiesta. Quando il proprietario avrà risposto, riceverai un email al riguardo. Alcuni ospiti accettano la ‘Prenotazione Immediata’, che significa che la tua prenotazione é confermata non appena clicchi su ‘Prenota Ora’.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come effettuare una prenotazione.