¿Dónde puedo encontrar mi factura de IVA?

Para encontrar tu facura de IVA, ve a tu Cuenta de usuario y haz clic en ‘Configuración del perfil’. Haz clic en ‘Facturas’ para encontrar tu factura de IVA. Aquí podrás descargar la factura de cada mes.

Actualización: 29 de noviembre, 2016

Wimdu ha enviado recientemente un email al respecto de facturas, y que nos gustaría aclarar.

Debido a un pequeño problema técnico, hemos tenido que cambiar todas las facturas entre enero de 2015 y el presente.

Si usted ha cambiado sus Opciones de Pago durante este periodo, por favor acceda a la(s) sección(es) correspondientes en su cuenta de Wimdu. Si los datos están desactualizados, asegúrese que hace los cambios necesarios hasta el 30 de noviembre.

Sus nuevas facturas estarán disponibles en inicios de diciembre 2016, y puede encontrarlas en la misma sección de Facturas.

Muchas gracias por su atención.

Opciones de Pago: https://www.wimdu.es/user/payment_settings
Facturas: https://www.wimdu.es/user/host_invoices