¿Cómo funciona la App Anfitrión de Wimdu?

La App Anfitrión de Wimdu permite a los anfitriones responder mensajes, y aceptar y rechazar reservas en el momento utilizando su iPhone.

Los anfitriones que usen la App Anfitrión de Wimdu podrán aceptar y rechazar reservas mucho más rápido, mejorar su ranking y el número de reservas que reciben vía Wimdu. También serán capaces de recibir mensajes de sus huéspedes en cualquier momento, lo que mejorará tanto la experiencia del huésped como la del anfitrión.