¿Cómo puedo contactar con el anfitrión para preguntarle acerca de la propiedad?

El sistema de mensajería de Wimdu le permite contactar con anfitriones de manera sencilla. El botón de ‘Contacta con’ el anfitrión se encuentra debajo de la foto de perfil del anfitrión a la derecha de la página de la oferta. Haga clic en el botón ‘Contacta con' para enviar un mensaje al anfitrión.

Tambien puede contactar con el anfitrión a través del sistema de mensajería de Wimdu para confirmar la disponibilidad o preguntar cualquier otra duda que tenga antes de reservar. Es necesario que acceda a su Cuenta de usuario para contactar con el anfitrión; de no ser así no recibirá su mensaje. También se puede confirmar el horario del check-in y el lugar de encuentro para reservas aceptadas por medio del sistema de mensajería de Wimdu. El sistema de mensajería permite además contactar anfitriones durante su estancia.

La respuesta del anfitrión podrá verse en la sección ‘Bandeja de entrada’ de su perfil.