¿Cómo reservar un alojamiento?

Para encontrar propiedades disponibles:

• introduzca las fechas de entrada y salida que desea
  • introduzca un número de huéspedes

Puede contactar con el anfitrión a través del sistema de mensajería de Wimdu para confirmar la disponibilidad o realizar cualquier otra pregunta antes de reservar.

Realizar una solicitud de reserva

Una vez que haya seleccionado una propiedad, necesita mandar al anfitrión una solicitud de reserva. Para ello:

• haga clic en ‘¡Resérvalo!’
  • revise los detalles y el precio total de su estancia
  • seleccione el método de pago
  • introduzca sus detalles de pago
  • haga clic en ‘¡Resérvalo!’

Deberá haber iniciado sesión para realizar una reserva. Si aún no tiene una Cuenta de usuario, puede crear una en esta página.

Confirmación del anfitrión

En cuanto haya enviado su solicitud de reserva, el anfitrión tiene 24 horas para o bien aceptar o bien rechazar su solicitud. Una vez que el anfitrión haya respondido, usted recibirá un E-mail a continuación con la aceptación o rechazo de su solicitud. Algunos anfitriones aceptan ‘Reservas Inmediatas’ lo que significa que su reserva ha sido confirmada en el momento en que ha hecho clic en ‘¡Resérvalo!’.

Haga clic aquí para obtener más información relacionada con cómo realizar una reserva.